25 Aplikasi Hecker For Android


25 Aplikasi Hecker For Android 


1. Hackode
Hackode: Toolbox hacker adalah sebuah aplikasi untuk penetrasi tester, Etika hacker, administrator IT dan Cyber profesional keamanan untuk melakukan tugas yang berbeda seperti 

pengintaian, scanning melakukan eksploitasi dll

2. Androrat
Remote Administration Alat untuk Android. Androrat adalah aplikasi client / server dikembangkan di Jawa Android untuk sisi client dan di Jawa / Swing untuk Server.


3. APKInspector
APKinspector adalah alat GUI yang kuat untuk analis untuk menganalisis aplikasi Android. Tujuan dari proyek ini adalah untuk analis ajudan dan reverse insinyur untuk 

memvisualisasikan paket Android dikompilasi dan kode DEX mereka sesuai.


4. DroidBox
DroidBox dikembangkan untuk menawarkan analisis dinamik aplikasi Android.


5. Burp Suite
Bersendawa Suite adalah platform yang terintegrasi untuk melakukan pengujian keamanan aplikasi web. Berbagai alat yang bekerja secara lancar sama untuk mendukung proses 

pengujian seluruh, dari pemetaan awal dan analisis permukaan serangan aplikasi, melalui untuk menemukan dan mengeksploitasi kerentanan keamanan.


6. zANTI
Zanti adalah diagnosa jaringan toolkit komprehensif yang memungkinkan audit dan penetrasi kompleks tes dengan menekan sebuah tombol. Ini menyediakan pelaporan berbasis cloud 

yang
menuntun Anda melalui panduan sederhana untuk memastikan keamanan jaringan.


7. Droid Sheep
DroidSheep dapat dengan mudah digunakan oleh siapa saja yang memiliki perangkat Android dan hanya penyedia layanan web dapat melindungi pengguna. Jadi Siapa saja dapat 

menguji keamanan account-nya sendiri dan dapat memutuskan apakah akan terus menggunakan layanan web.


8. dSploit
dSploit is an Android network analysis and penetration suite which aims to offer to IT security experts/geeks the most complete and advanced professional toolkit to perform 

network security assessments on a mobile device.


9. ArpSpoof
Arpspoof adalah alat untuk jaringan audit awalnya ditulis oleh Song Gali sebagai bagian dari paket dsniff nya. Aplikasi ini pengalihan lalu lintas di jaringan lokal dengan 

menempa ARP balasan dan mengirim mereka ke salah satu target tertentu atau semua host pada jalur jaringan lokal.


10. Shark for Root
Traffic sniffer, bekerja pada 3G dan WiFi (bekerja pada Froyo modus ditambatkan juga). Untuk membuka penggunaan sampah wireshark atau software yang serupa, untuk pratinjau 

dump di penggunaan telepon Shark Reader. Berdasarkan tcpdump.


11. Nmap for Android
Nmap (mapper jaringan) adalah salah satu yang terbaik di antara scanner jaringan yang berbeda (port finder) alat, Nmap terutama dikembangkan untuk Unix OS tapi sekarang 

tersedia di Windows dan Android juga. Nmap untuk android adalah aplikasi Nmap untuk ponsel Anda! Setelah pemindaian selesai Anda Anda dapat e-mail hasil. Aplikasi ini bukan 

aplikasi resmi tapi terlihat baik.


12. SSH Droid
Android Secure Shell: shell aman atau SSH adalah protokol terbaik yang menyediakan lapisan tambahan keamanan saat Anda menghubungkan dengan machine.SSHDroid remote 

adalah implementasi server SSH untuk Android. Aplikasi ini akan memungkinkan Anda untuk terhubung ke perangkat Anda dari PC dan menjalankan perintah (seperti "terminal" dan 

"adb shell").

13. NET CUT { WIFI KILL } 
Selain Netcut Wifikill, ada juga app sejenis bernama Arcai Netcut. Keduanya adalah yang terbaik untuk digunakan di device Android ter-root. Tool ini bisa memutus siapapun yang 

terhubung dengan jaringan WiFi yang sama, dan kemudian attacker bisa surfing internet dengan kecepatan lebih cepat tanpa hambatan.

14. Device ID Changer
Fiturnya gak serem-serem amat sih seperti app yang lain, tapi app ini berguna banget untuk membuatmu anonymous. Dengan app ini, kamu bisa mengubah IMEI code, Mac 

Address, Device ID, dll. Oh ya, perlu Xposed Framework biar bisa jalan.

15. WPS Connect 
Android kamu sudah di-root tapi masih belum bisa dibuat nge-hack WiFi? Pake WPS connect aja untuk nge-hack jaringan WiFi. App ini akan menampilkan password WiFi target 

dalam hitungan menit.

16. Fing Network Tools
Fing ini mirip tool lain seperti zAnti dan Nmap, dengan sedikit perbedaan tentunya, karena akan menampilkan setiap ip yang terhubung dengan server sekaligus bersama dengan 

mac address, nama vendor, dan banyak detail lainnya.

17. inSSIDer
inSSIDer bisa menampilkan jaringan WiFi tersembunyi di area sekitarmu. Terkadang admin jaringan menyembunyikan jaringan WiFi dari orang lain agar lebih aman. Sayangnya, 

hadirnya app ini membuat upaya tersebut seolah tidak berguna 🙁 ya karena app ini akan menampilkan semua detail mengenai jaringan Wifi tersembunyi tersebut: mulai dari SSID, 

nomor channel, jenis proteksi, dll.

18. Packets Generator (DDOS via android)
Dengan packets generator, kamu bisa mulai men-DDOS attack pada suatu website atau ip langsung dari Android. Efeknya tidak signifikan, tapi bakal terasa kalau yang diserang 

masih ada di jaringan 2G atau 3G. Kamu juga bisa cek ketahanan provider hosting atau provider internet kamu dengan tool ini.

19. Network spoofer
Network Spoofer adalah aplikasi Android yang membuat kita bisa melakukan intercept dan memodifikasi pengunjung jaringan WiFi. Merupakan tool sederhana yang biasanya 

digunakan untuk melakukan spoof sederhana yang termasuk sistem blue ball, YouTube video alternate, alternate textual content, custom image exchange, custom redirect, main-in-

the-middle attack, dll.

20. Intercepter -NG
Intercepter-NG merupakan salah satu tool Android untuk hackers. Dengan tool ini hackers bisa intercept dan memeriksa alur komunikasi yang tidak di-enkripsi dalam sebuah jaringan 

WiFi. Menurut Brbagi, ini adalah salah satu dari yang terbaik untuk app yang bisa intercept komunikasi. Intercepter-NG adalah toolkit jaringan multifungsi yang bisa digunakan 

oleh macam-macam profesi spesialis IT. Fitur utamanya ya itu, network discovery disertai OS detection, network traffic analysis, passwords recovery, dan files recovery.

21. Kali Linux Net Hunter
Sistem berbasis Debian yang didesain spesial untuk para penetration testers kini tersedia untuk pengguna Android terutama di device Nexus.

22. Router Brute Force
Router Brute Force adalah aplikasi Android yang bisa membuat kamu melakukan crack password router. App ini menggunakan metode bernama Dictionary attack untuk crack 

password. Antarmukanya bagus dan lebih mudah digunakan daripada app password cracking sejenis.

23. USB Cleaver
Tujuan USB Cleaver adalah untuk mengembalikan informasi secara diam-diam dari target yaitu OS Windows 2000 atau PC yang lebih tinggi, dimana info yang diambil termasuk hash 

password, secret LSA, informasi IP, dll. Data-data akan tersimpan semua di dalam file LOG yang tersimpan pada sdcard dan bisa dibuka kapan saja.

24. LOIC 
Low Orbit Ion Cannon [LOIC] adalah pengujian terbuka jaringan sumber stres dan denial-of-service aplikasi serangan, yang ditulis dalam C #. Loic awalnya dikembangkan oleh 

Praetox Technologies, namun kemudian dilepaskan ke domain publik,  dan sekarang di-host di beberapa platform open source.


25. Keylogger
Keylogger adalah sebuah program yang dibuat untuk merekam pengentrian data melalui keyboard dan memasukanya ke dalam log (catatan). Tapi seiring berkembang versi dan tipenya, kini keylogger pun bisa merekam aktifitas mouse, clipboard,web browser dan visual surveillance (gambar hasil capture otomatis layar monitor). 

Komentar